您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 其他公告
 

单独考试招生录取情况可查询

7月5日网上征求志愿

发布日期: 2019-07-05 来源: 365体育手机投注晚报 作者: 方玲珊 字号:[ ]

  7月4日,从省教育考试院了解到,浙江2019年单独考试招生平行志愿退档录检结束,考生即日起可以查询到自己的录取状态。

  三种方式查录取状态:浙江考试网站,考生可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)进入相关系统,凭准考证号和密码查询自己的录取状态;浙江考试微信,微信用户可进入浙江考试微信公众号“招考查询”菜单点击相应栏目,输入准考证号和密码查询自己的录取状态;浙考一点通微信:微信用户可进入浙考一点通微信公众号“招考查询”菜单点击相应栏目,输入准考证号和密码查询自己的录取状态。

  在本轮投档录取后,还有少量未完成招生的院校和专业,将进行征求志愿填报和投档录取。具体可填报的招生院校专业信息将于7月5日晚统一公布,考生可登录浙江省教育考试院网站查看。相应类别尚未录取(含尚未预录取)的线上和线下考生均可于7月5日8:30-17:30登录浙江省教育考试院网站填报征求志愿。考生完成填报后,应通过系统中的“查看志愿”功能查看确认自己所填报的征求志愿,以免由于填报不成功而错过本次填报机会。征求志愿填报系统将于17:30关闭。另外,征求志愿将于7月6日上午投档,预计7月6日晚,征求志愿退档录检结束,今年单独考试招生录取全部完成,届时相关考生可查看最终录取结果。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: