您所在的位置:首页
>> 政务公开 >> 政务动态 >> 县市区动态 >> 金义新区
?

金义新区投入近三千万 提高农村道路路面等级

发布日期: 2020-10-17 来源: 365体育手机投注晚报 作者: 周轩 字号:[ ]

在金义新区孝顺镇金义东公路新叶店村路段见到施工人员正铺设易密实沥青砼。

据悉,该项目是2020年金义新区(金东区)农村公路大中修(路面提升改造)工程之一,该工程的完成将提高农村道路路面等级,提高出行车辆的舒适性,提升公路运输的服务水平及服务质量。

金东区公路管理段计划投入资金约2900万元,对辖区内曹上线、环徐线、下灶线、曹岭线、孝月线等共计20条农村公路进行全面施工改造,计划实施总里程46.239公里。其中,县道7条,计划实施里程30.34公里;乡道8条,计划实施里程13.608公里;村道5条,计划实施里程2.291公里,预计工程12月底完成。



?
?
标??签:
?
?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统