横店影视小镇 夏日嬉水狂欢季火爆开启

发布日期:2019-06-25 来源:365体育手机投注晚报 作者:罗奕 杜倩倩 字号:[ ]

  6月22日,钟欣潼一袭白色纱裙惊艳亮相横店梦幻谷,作为横店嬉水狂欢节的首场活动,阿娇的到来正式开启了这个影视小镇的夏日狂欢季。

  据悉,在即将到来的这个暑期,横店不仅延续往年的清凉基调,倾情打造泼水狂欢节、水上音乐会等多元化的嬉水模式,更将利用其独特的影视基因,与明星、节目、住宿、美食等元素相结合,在“清凉横店”“影视横店”的气质上,又增添不少新亮点——

  明星助阵掀狂潮

  在这个暑假,横店打造了一场场撞星率100%的明星见面会,频次堪称“周周见明星”。朱茵、关晓彤作为横店影视城代言人,将领衔10大明星组成超强阵容。除去已经出现的阿娇,苑琼丹、李若彤和陈浩民、关晓彤、朱茵等影视大咖将分别于7月6日、13日、20日和8月10日空降横店,热门歌手Gai、金志文、逃跑计划等将于7月27日、8月3日、24日在梦幻谷嗨爆水上音乐节。

  演艺秀联袂演绎经典

  横店每天上演着上百台秀,不断进行演艺产品的更新迭代。洪水秀《暴雨山洪》、火山秀《梦幻太极》、水舞秀《百老舞汇》作为标志性的演出,将于暑期联袂登场。

  《暴雨山洪》于6月29日上演新版,随着500吨洪水瞬间倾泻而下,泼水狂欢节将盛大开幕。斥资亿元全新升级的《梦幻太极》将于7月13日重磅回归,着实令人期待。《百老舞汇》位于即将新开的梦外滩景区,将于8月中旬揭开神秘面纱。

  演艺大巡游艳动全城

  7月5日、6日,网红万盛街头的免费狂欢将继续嗨起来。届时,横店三大秀的主要演员将身着演出服装首次联袂亮相街头,成为本次巡游的最大亮点。

  据透露,今年不仅有喷水花车、雾炮车,还将引进国外价值百万元的大型摇臂飞龙和机械特龙组成黑科技方阵。

  玩在电影里,住在电影里

  横店的白天依然流行着影视主题游,四面八方的游客免费领取明信片打卡《琅琊榜》《甄嬛传》《延禧攻略》《知否》等影视剧拍摄地。横店的夜则是双面的,一面是火爆的、激情的,在梦幻谷展现得淋漓尽致,另一面则是休闲的、放松的。

  玩嗨了不妨住进电影里。广州街·香港街影视主题民宿、梦外滩百老汇大厦作为横店新晋网红酒店甚至赢得了朱茵、郭羡妮等女明星们的青睐。来横店,一觉醒来,或许你已在不一样的电影拍摄片场。



 
扫一扫在手机打开当前页面
 
标  签: